Abgesagt: Jahreshauptversammlung und Erneuerung der Tennisanlagen (?)

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit laden wir ein zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2020 am Sonntag, den 29. März 2019 um 11:00.
Die Versammlung findet im Clubheim des Tennisclubs, Barbarastraße 60 in Hürth statt.

Förderanträge des Gleuel zur Erneuerung der Tennisanlagen und der Terrasse

Wir werden auf der Jahreshauptversammlung auch informieren, welche Förderanträge der TC Gleuel im Rahmen des NRW-Förderprogramms „Moderne Sportstätte 2022“ eingereicht hat …
… und ob und welche Anträge genehmigt wurden bzw. noch werden.

Blick auf die Tennisplätze 1-5

Was ist das Förderprogramm Moderne Sportstätte 2022?

Mit einem einzigartigen Förderprogramm unterstützt das Land Nordrhein-Westfalen die Sportvereine und Sportverbände im Land. Zur Behebung des massiven Modernisierungs- und Sanierungsstaus bei Sportstätten stehen mit dem Sportstättenförderprogramm „Moderne Sportstätte 2022“ bis zum Jahr 2022 insgesamt 300 Millionen Euro zur Verfügung, von denen Sportvereine und -verbände in noch nie da gewesenem Ausmaß profitieren können. Denn „Moderne Sportstätte 2022“ zielt konkret auf die Modernisierung und Sanierung von Sportstätten, die sich im Eigentum von Sportvereinen oder -verbänden befinden beziehungsweise gepachtet oder langfristig gemietet sind.

Pressenotiz des Landes NRW vom 16.9.2019
Informationen des LSB NRW zum Förderprogramm

Das Förderprogramm in der Stadt Hürth

Der Stadt Hürth wurden im Rahmen des Förderprogramms
zugewiesen.

Eine kleine Arbeitsgruppe des TC Gleuel hat sich mit diversen Anträgen beschäftigt und diese im Februar 2020 eingereicht. Vorausgegangen sind diverse Gespräche und Abstimmungen mit dem Stadtsportverband Hürth und dem Kreissportbund Rhein-Erft.

Erfahrt auf der Mitgliederversammlung mehr zu den Förderanträgen

Jetzt aber die Tagesordnung der Jahreshauptversammlung

• Eröffnung und Begrüßung
  • Genehmigung der Tagesordnung
  • Bericht des Vorstands
  • Ehrungen
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstands
  • Neuwahlen des Vorstands
  • Bestätigung der Jugendwartin
  • Wahl von 2 Kassenprüfern
  • Ausblick 2020
  • Behandlung vorliegender Anträge
  • Verschiedenes

Ergänzungen und Vorschläge zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 02.03.2020 an den Vorstand zu richten.

des Tennisclubs Rot-Weiß Hürth Gleuel