Alles plötzlich „anders“

Der Corona-Virus hat leider auch Auswirkungen auf unseren Club, das Vereinsleben, die Gastronomie und das Training.
Hier Infos mit Stand vom 15. März 2020.

Kinder- und Jugendtraining

Unsere Tennisschule hat mitgeteilt, den Trainingsbetrieb auch zum Schutz der Mitarbeiter und natürlich der Kinder vorerst einzustellen. Alle Maßnahmen oder Anweisungen des Deutschen Tennis Bundes, des Tennisverband Mittelrhein sowie der Landesregierung wird die Tennisschule hiermit umsetzen.

Veranstaltungen/Sitzungen des TC Gleuel

Auch wir werden uns in den nächsten Wochen einschränken müssen:

• Die für den 19.03.2020 vorgesehene Sportausschusssitzung zur Planung der Trainingstermine für die Sommersaison wird nicht stattfinden
  • Die Jugendversammlung am Samstag, 21.03.2020 wird abgesagt
  • Die Jahreshauptversammlung am Sonntag, 29.03.2020 wird ebenfalls abgesagt
  • Die geplanten Veranstaltungen der Seniorenreisemannschaft (Kegeln und Saisonauftakt): Abgesagt

Dies ist alles sehr, sehr schade. Wir haben viele Neuigkeiten für euch, die wir euch gerne persönlich bei den Sitzungen erzählen wollten, speziell für unsere Planungen 2020.

Gerne hätten wir Euch direkt vor Ort z.B. unser neues Sportwarteteam von Helmut Reinhardt und Kati Hess vorgestellt. Die beiden haben von Dirk Böker die sportliche Leitung übernommen, wobei Helmut den offiziellen Part vertreten wird, auch im Vorstand. Kati ist Ansprechpartner für alle Belange zum TVM. Die beiden sind bereits tatkräftig eingestiegen.

Helmut wird nun den Trainingsplan mit Tennisschule und Mannschaftsführern nun voraussichtlich per E-Mail erstellen.

Clubgastronomie Freddies

Besonders traurig ist die Situation für Freddy und Seba. Bevor sie richtig durchstarten können, kommt diese Situation.
Das Freddies wird erst mal nur noch mittwochs öffnen (Stand: 15.03.2020) .

Spielbetrieb TVM

Der Tennisverband Mittelrhein (TVM) hat mit sofortiger Wirkung den laufenden  Wettspielbetrieb der Winterrunde eingestellt. Alle Verbandsveranstaltungen sind ebenso abgesagt. Der Verband kommt somit der Prämisse der Politik, jegliche Sozialkontakte einzuschränken, nach.

Und sonst …

Die Eindämmung der Verbreitung des Virus zum Wohle der Allgemeinheit hat höchste Priorität. Daher hoffen wir alle an dieser Stelle auf euer Aller Verständnis.

Wir als Verein haben im Moment noch den Luxus, dass die Sommersaison noch nicht gestartet ist. Wie wir dann damit umgehen, wird sich sicher in den nächsten Wochen zeigen.

Beiträge auf dieser Webseite

Die URL dieses Beitrages hat als Endung …-coronavirus-01. Vermutlich wird es diverse weitere Beiträge geben müssen; sehen wir einmal bei welcher laufenden Nummer wir landen.
Wir halten euch auf dem Laufenden!

Bleibt gesund!