Die Angebote der Tennisschule TNNS LAB in der Corona-Krise

Kinder- und Jugendtraining

Unsere Tennisschule TNNS LAB informiert auf ihrer Webseite sehr informativ zum Corona-Virus und den Möglichkeiten, dennoch und alternativ zu trainieren.

Klickt auf das Bild und ihr werdet zur Corona-Seite von TNNS LAB weitergeleitet:

Home-Coaching

Das Team von TNNS LAB hat sich Gedanken gemacht, wie in der aktuellen Situation weiterhin das bestmögliche Tennistraining angeboten werden kann:

Verbessere Dein Spiel von überall aus – mit dem kostenlosen Tennis Nation Home Coaching in Kooperation mit TNNS LAB.

TNNS LAB

Hierzu konnten mit Tennis Nation ein Partner gewonnen werden, mit dessen Hilfe TNNS LAB seinen Mitgliedern nun ein einzigartiges Online Programm zur Verfügung stellen kann, dass euch flexibel mit speziellen Übungen zum Athletik-, Taktik-, und Mentaltraining versorgt.

Dieses Programm ist speziell für das individuelle Training Zuhause entwickelt, so dass Du dafür nicht auf den Tennisplatz gehen musst.

Übungen & Wissenswertes für Kids

Damit die Kids trotzdem ein wenig Tennis-Spaß haben, hat TNNS LAB ein Tennis- und Motorik-Programm für zu Hause zusammengestellt.

Corona-Training und finanzielle Beteiligung des TC Gleuel

Falls die Nutzung der Tennisplätze wieder freigegeben wird (Infos dazu siehe hier), so wird das Training nur unter bestimmten Bedingungen stattfinden können.

Für diesen Fall bereitet die Tennisschule zurzeit das „Corona-Training vor.

Der TC Gleuel wird für Kinder und Jugendliche jede gebuchte Trainingsstunde mit 2,50 € bezuschussen! Details dazu siehe unten.

Hier geht’s zur Anmeldung:

Zur Webseite von TNNS LAB für die Anmeldung zum „Corona-Training“

Das bedeutet für die Kinder:

Die Abobuchungen werden hiermit erst mal ausgesetzt. Allerdings wäre das neue Konstrukt mit Mehrkosten verbunden. Dafür kommen die Kinder in den Genuss von Einzel- bzw. Zweiertraining.

WICHTIG: Damit alle Kinder am Ball bleiben, hat sich der Verein entschlossen, jede gebuchte Stunde bis zu den Sommerferien mit 2,50 € zu bezuschussen.

Das bedeutet für Erwachsene und Mannschaften:

Auch Erwachsene können sich über oben genannte Seite zum Einzel- bzw. Zweiertraining anmelden.

Mannschaften können bitte direkt auf Daniel zugehen. Mannschaftstraining wäre denkbar mit 4 Personen auf 2 Trainingsplätzen und einem Trainer. Sprecht hierzu am besten einfach mit Daniel.