You are currently viewing Corona-Sicherheitskonzept

Corona-Sicherheitskonzept

Update 11.06.2021

Die Umkleiden und Duschen können wieder genutzt werden.

Update 28.05.2021: Doppel und Training mit mehren Personen sind wieder möglich

Ab sofort können aufgrund der seit mehreren Tagen gesunkenen Inzidenzwerte im Rhein-Erft-Kreis (unter 100) wieder Doppel und auch Training mit einer größeren Anzahl von Personen stattfinden.

Die genauen Regeln findet ihr auf der Webseite des TVM bzw. auf der Webseite der Stadt Hürth.
Insbesondere die nachfolgende tabellarische Übersicht (pdf-Dokument) des TVM fasst die Regelungen gut zusammen.
Der TVM hat für den Start des offiziellen Spielbetriebs nun auch die neuen Spieltermine veröffentlicht: die Medenspiele sollen dieses Jahr ordnungsgemäß stattfinden.

Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, Umkleiden und Duschen ist weiterhin nicht gestattet.

Auch für die Trainingstermine Schnuppertraining (Montag, 18:30 Uhr) und Freizeittraining (Montag, 19:30 Uhr) gilt jetzt wieder das Motto: „Bei Interesse einfach vorbeikommen.“ Gerd und Frank freuen sich auf euch.

Das inzwischen zum Glück nur noch teilweise geltenden Konzept vom 30. April 2021

Stand: 30. April 2021