Sommercamp 2018

Unser kleiner und großer Nachwuchs

Unsere Jugend liegt dem Verein am Herzen. Dies sieht man an der großen Zahl an Jugendlichen und Kindern, die Mitglied unseres Vereins sind: Derzeit sind dies ca. 80 Mädchen und Jungen.

Sommertraining

Neu seit 2018!

Wie jedes Jahr haben wir im Sommer ein umfangreiches Sommertrainingsprogramm, welches von der neuen Tennisschule TNNS LAB inklusive unserer vereinseigenen Trainerinnen und Trainer geleitet wird.
Start ca. Mitte April – Ende ca. Mitte/Ende Oktober.

Gerne können interessierte Kinder und Jugendliche an einem Schnupperkurs teilnehmen.

Weitere Informationen zum Kinder- und Jugendtraining | NRGTennis

Sommercamp 2017

Sommercamps

In den Sommerferien veranstalten wir i.d.R. zwei Sommercamps. Zu Ferienbeginn und am Ferienende können die Kids eine Woche lang am Komplettprogramm mit Tennistraining, Mittagessen und Nachmittagsprogramm, sowie einer Übernachtung im Zeltlager und einem Abschlussturnier teilnehmen.

Wintertraining

Auch wenn die Tage wieder kürzer werden und die Herbstferien vorbei sind, startet das Tenniswintertraining in der Tennishalle in Hürth-Knapsack und das Tennisgruppentraining für die Jüngeren in der Sporthalle in Hürth-Berrenrath.

Weitere Veranstaltungen

Neben dem Trainingsprogramm bietet die Jugendabteilung des TC Gleuel weitere Veranstaltungen und Aktionen an, z.B. das traditionelle Familienturnier und die Nikolaus-/Weihnachtsfeier …

Eure Ansprechpartner – die beiden Jugendwartinnen

Jugendwartin: Claudia Pratsch