Alle Termine zum „Vereinsleben“

Unten im Kalender findest du die Termine zum „Vereinsleben“ unseres Clubs: Freizeitturniere, Trainingscamps, Events …

Alle offiziellen Spiele unserer Mannschaften: Termine #Spielbetrieb
Falls du nur die Termine (inkl. Spielen) unserer Jugend suchst: Termine #Jugend

5. Juli 2021

Zur Anmeldung

Schnell sein lohnt sich, denn die maximale Teilnehmeranzahl ist wie immer begrenzt. Die Anmeldungen werden nach dem Datum des Eingangs bearbeitet.
    Wir freuen uns auf ein großartiges Camp mit euch!

Sollten die Camps aufgrund von Einschränkungen doch nicht stattfinden können, stornieren wir selbstverständlich kostenlos – also kein Risiko für euch!

6. Juli 2021

7. Juli 2021

Zum 4. Mal - die "Hürth Open" sponsored by Schrader Bürokonzepte. Preisgeld!

Hier findet ihr die ausführliche Ausschreibung für die 4. Hürth Open (pdf-Datei).

Und hier ist der Link zum Turnier im Turnierkalender des TVM

Stephan Honert und Dirk Böker, die beiden Organisatoren, übernehmen auch gerne die Anmeldung direkt für euch. Was für ein Service!

Bitte meldet euch dann mit Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum und Mobilnummer sowie der Wettbewerbsklasse bei: huerth.open@gmail.com

8. Juli 2021

• Prosecco-Turnier

18. September 2021