Unser Kooperationspartner – TNNS LAB

Die Inhaber und kreativen Köpfe von TNNS LAB

Carsten Schauff und Daniel Merget

Trainingsangebote

Die Tennisschule TNNS LAB bietet Kinder- und Jugendtraining, Erwachsenentraining, Einzel- und Mannschaftstraining sowie Lehrgänge und Camps an. Vom Anfängertennis über das Leistungstennis bis hin zum Profitennis bietet das große Trainerteam seit Jahren Qualität.

Kindertennis

Ein Schwerpunkt des TNNS LAB liegt im Bereich Kindertennis.
Die Tennisschule hat sich zum Ziel gesetzt, bereits Kindern ab 4 Jahren den Spaß an diesem Sport zu zeigen.

Zu diesem Zweck unterrichtet das TNNS LAB nach dem international erfolgreichen Programm „NRGTennis“. Bei NRGTennis sind Kinder von 4 bis 12 Jahren sozial aufgehoben, emotional geführt und sportlich gefördert.

Weitere Informationen zum Kinder- und Jugendtraining | NRGTennis

Tenniskurse und Trainingscamps

Das TNNS LAB organisiert Kurse und Camps abseits vom Alltag, dafür mittendrin im Tennissport. Kurse und Camps ermöglichen ein zielgerichtetes und intensives Training.

TNNS LAB bleibt hart am Ball: In der Kontinuität eines Kurses, in der täglichen Auseinandersetzung in einem Camp, werden Fehler behoben, das Spiel verbessert, das Verständnis gefördert und die Kondition verbessert.

Trainer

Das Team des TNNS LAB setzt sich aus einer großen Anzahl von Coaches zusammen, welche alle über eine fundierte Ausbildung verfügen. So erhält jeder, vom Anfänger bis zum ambitionierten Sportler, das richtige Training und den richtigen Coach.

Unter den hochqualifizierten Trainern befinden sich auch ehemalige Profispieler. Insgesamt hat das TNNS LAB Zugriff auf über 30 Coaches, Trainerassistenten und Betreuer.

Zum Training anmelden und Kontakt zur Tennisschule